葬儀社天国社によるスタッフブログ
簡単で美味しい!
2023.09.04
お葬式の天国社(天国日記)
今回は、白髪ねぎが多少面倒なぐらいで、簡単にできる料理です!
まずは、白髪ねぎを作りましょう。
千切りにした後、水にさらしくるまったらよく水を切っておきます。
太くなっているのは、調子に乗って千切りしていたら指を切ってしまい、やる気を失せたためです。
包丁の取扱いには注意しましょうね!
24時間365日対応・通話無料
2023.09.04
お葬式の天国社(天国日記)
今回は、白髪ねぎが多少面倒なぐらいで、簡単にできる料理です!
まずは、白髪ねぎを作りましょう。
千切りにした後、水にさらしくるまったらよく水を切っておきます。
太くなっているのは、調子に乗って千切りしていたら指を切ってしまい、やる気を失せたためです。
包丁の取扱いには注意しましょうね!