葬儀社天国社によるスタッフブログ

前回の日記で書きましたが、ついに今シーズン使用しませんでした!!

封すら開けていませんので、実際の効果はまったく分かりません!!!!!!

と言う事で。。。

久しぶりに料理ネタです。

今回の料理は...

もうすぐ春なのに...【秋香る鮭としめじのバターしょうゆ】と

オールシーズン対応...【肉じゃが】です。

ここ最近、肉じゃがにハマっています。黄金比をクッ〇パッドで検索し作ってみたら美味しいこと...。

さすがクッ〇パッド!と茅〇舎の出汁!!  間違いようがない組み合わせです。

何度か作っているうちにレシピも覚えました!! 得意料理は今のところ『肉じゃが』な姪浜会館 業務 冨永洋介