葬儀社天国社によるスタッフブログ
ディナー
2020.08.25
お葬式の天国社(天国日記)
先日、父と母と私の3人で、ゆっくりとディナーに行ってまいりました。
まずは前菜の盛り合わせ。
かぼちゃの冷製ポタージュが美味しくて、ほんの一口しかないのが残念なくらいでした、、、。
こちらはオイルサーディン。
小皿に入っているのは、お店オリジナルのスパイスです。
このスパイスをつけるとまた違った味わいになり、よりおいしかったです!
メインはカルボナーラにトマトソースを加えたパスタを選びました。
カルボナーラよりもさっぱりとした味で、〆にぴったりでした。
デザートにチョコテリーヌまで頂いて、大満足のディナーでした。
業務 岡部