葬儀社天国社によるスタッフブログ
ディナー
2020.12.04
お葬式の天国社(天国日記)
先日頂いたお休みで、母と二人でディナーに行って参りました。
お通しのパン三種、むかごのチーズ焼きです。
イタリアンでむかごを食べたのは初めてでした!美味しかったです!
オリーブ、ドライトマト、ピクルスの盛り合わせも頂きました。
カルパッチョはオレンジ風味のソースがかかっていました。
オレンジの風味がお刺身とよく合っていました。
メインは意図せずキノコ尽くしに!
椎茸を素焼きしてカラスミをかけたものと、
マッシュルームペーストのパスタです。
生のマッシュルーム、初めて食べました!
新鮮な生マッシュルーム、とても美味しかったです。
デザートはプラリネアイスをいただきました!
母とシェアで食べたのでいろいろな物が食べられました!
大満足です!
業務 岡部