葬儀社天国社によるスタッフブログ
お料理教室season3
2022.04.27
私の話ですが・・・この投稿2回書きます
何故かアップしたときに飛んでしまいました泣
でも気を取り直して頑張ります
ってな事で、またまたやってきました執行洋隆のお料理教室第3弾
今回のお料理は
アクアパッツァです
↑煮込む前
↓煮込み後
美味しそうでしょ?
美味しいんですよ笑
具材はと言いますと
・アサリ・えび・いか・たこ・白身魚(今回はタラ)・しめじ・ブロッコリー・ミニトマト
調味料はと言いますと
・塩・ブラックペッパー・ニンニク・鷹の爪・オリーブオイル・白ワイン・アンチョビ
中火で煮込むこと30分
以外に簡単
そしてそして最後の〆はパスタかリゾットですけど今回はリゾット
ご飯を混ぜ塩とブラックペッパーおを振りかけとろけるチーズをたっぷりのせ弱火で混ぜ混ぜ
最高に美味しいです
でもハイキャロリーです泣
皆さまにも是非とも地中海料理を堪能頂きたいですね
執行洋隆