葬儀社天国社によるスタッフブログ

美味しそうでしょ!

 

これ

 

出来上がりです笑

 

今日のお料理教室は手羽中の素揚げチョー簡単クッキングです

 

手羽中を包丁できる・・・

 

のではなく、叩きます

 

そのままではなかなか骨が折れないので上から何か棒で叩きながら折ります(慣れれば簡単♪)

こんな感じです

180度の油で全力で揚げること4~5分

 

こんがり狐色に染まると・・・

イイ感じに仕上がりました♪

 

ココに塩をかけシャッフルシャッフル

 

 

チョー簡単手羽中の素揚げの出来上がり!

 

これが美味しくて一人癖になってます

 

このレシピを特別にウチのスタッフ

 

HたえとTみなが

 

に教えたばっかりですが、Hたえからの報告によるとドハマりしますってです!

 

皆様もぜひお試しください

 

執行洋隆